Новости

Среда, 20 Март 2013

Тестирование мониторов REC M15 компанией «Avant» в условиях концертов.

В рамках совместного проекта компаний РЭК и «Avant» для тестирования в «концертных» условиях были предоставлены сценические мониторы M15 в состав комплекта озвучивания прокатной компанией «Avant» тура Лолиты Милявской по Украине, а также на концерты Катерины Бужинской, Витаса и других звезд отечественной и зарубежной эстрады.
Понедельник, 11 Февраль 2013

"Знакомство с компанией РЭК"

6 февраля 2013 года в Житомир, на территории предприятия состоялся первый этап «Знакомства с компанией РЭК», цель которого была показать, как всё устроено на самом деле, чтобы все желающие на практике убедились, что это не просто еще один «сборщик», а самостоятельный разработчик и настоящий производитель полного цикла.
Среда, 30 Январь 2013

Светодиодное уличное освещение РЭК в Житомире

В январе 2013 года компания «РЭК» завершила поставку 1627 светодиодных светильников собственного производства согласно проекта житомирского городского совета «Увеличения энергоэффективности объектов коммунальной и бюджетной сферы города Житомира», финансируемой НЕФКО.
Пятница, 28 Декабрь 2012

Поздравляем с наступающим Новым 2013 годом и Рождеством Христовым!

В Новом году мы хотим пожелать вам удачи, реализации всех самых дерзких планов, приятных эмоций, хороших новостей, интересных знакомств.
Понедельник, 24 Декабрь 2012

Инсталляция ресторана "Цветной бульвар" гостиницы "Святой Георгий" г. Ярославль, Россия (R-1 Sound)

Инсталляция ресторана "Цветной бульвар" гостиницы "Святой Георгий" г. Ярославль, Россия (R-1 Sound)
Пятница, 26 Октябрь 2012

Модифицированная акустика REC серии CS

Компания «РЭК» произвела модификацию профессиональных акустических систем серии CS, презентация которых в обновленном виде происходила на музыкальной выставке «Музыкальная ярмарка 2012» в г. Киев.
Среда, 24 Октябрь 2012

Усилители мощности звука серии PA (New Fusion) сняты с производства.

В 4 квартале 2012 года, руководство компании «РЭК» приняло решение о снятии с производства профессиональных усилителей мощности звука серии PA (New Fusion).