Владимир Шинкарук записал песню и рассказал о своем творческом вечере на Спаса. Видео

Володимир Шинкарук записав пісню й розповів про творчий вечір на Спаса. ВідеоСтудия звукозаписи "RЕС" - место, где песни Владимира Шинкарука становятся композициями, из которых состоят музыкальные альбомы.

С 2004-го года Шинкарук записывает свои песни на студии "RЕС", потому, что по его словам, оборудование здесь такое, что мало где найдешь. Пришлось нашему исполнителю работать в разных студиях звукозаписи Киева, Москвы и Варшавы. Говорит, есть с чем сравнивать.

Позвать журналистов на запись песни Владимира Шинкарука – идея маркетолога компании "RЕС" Алины Зелинской. Говорит, в эти дни Шинкарук как раз работает над записью нового альбома. Такой возможностью нужно было воспользоваться.

Так, журналистам показали студию звукозаписи, оснащенную современной аппаратурой и созданную с использованием технологий, которые выдают уникальный звук.

Далее в присутствии прессы Шинкарук записал песню «Саркофаг», которая попадет в альбом "Згадане й забуте" ("Упомянутое и забытое 25 песен), работу над ним исполнитель планирует закончить до конца года.

 

Проанализировав состояние своего музыкального архива, Шинкарук обнаружил много незаписанных старых  песен . По структуре они отличаются от его нынешнего творчества. Объединив эти старые песни с написанным недавно, певец выкристаллизовал название альбома - "Упомянутое и забытое".

А 19 августа на Спаса в Драмтеатре уже в четвертый раз пройдет творческий вечер Владимира Шинкарук. Будут святить яблоки, петь .  Будут звучать песни и стихи Владимира Шинкарук в авторском исполнении и исполнении его талантливых друзей.

 Билетов уже нет. Ожидается аншлаг.

 

 

 

 

 

 


Репортер Житомира