Житомир «накрыло» роком. Видео

«Рокнись по-украински» - под таким девизом прошел рок-концерт к Дню независимости Украины в парке культуры и отдыха имени Юрия Гагарина.
Разогревали слушателей житомирские коллективы Revery, Avia Rise, Юга-бит и Павел Коста.
Ровенский симфонический рок-оркестр «Бревис» удивил зрителей хитами "Queen", "Pink Floyd", "Led Zeppelin", "Metallica", "Ozzy Osbourne" и других ветеранов рок-сцены собственной аранжировки. Танцевали и подпевали все, кто пришел. А их было достаточно – приблизительно около 1000 человек.
На пресс-конференции дирижер оркестра Геннадий Фиськов сознался, что город запоминается теми эмоциями, которыми наделяет зритель во время концерта. А житомирский зритель не сдерживал эмоций.
« Просто всплеск эмоций. Я не ожидал, я не думал, что выступление будет настолько ярким, но когда оркестр дважды выходил на «бис» и каждый раз играл еще лучшую, более крутую композицию – это было просто неимоверно», - делится своими впечатлениями житомирянин Алексей.
Руководитель оркестра «Бревис» Геннадий Фиськов тоже с удовольствием тоже с удовольствием делится своими впечатлениями и благодарит житомирян за теплый прием.
« Я очень рад и оркестр точно также. Сегодня очень комфортно было работатьдля житомирян. Много позитивных эмоций, публика и пела, и танцевала. Уверен, что им понравилось не меньше чем нам. Думаю, что через несколько месяцев мы опять приедем в Житомир уже с новой концертной программой» - говорит Геннадий Фиськов.
« Благодаря качественной аппаратуре компании „REC” http://rec.ua/ концерт удался. Это было не первое сотрудничество и не последнее. Мы доверяем и не ошибаемся» - сказала главный специалист управления культуры городского совета Алёна Сердечная.




Житомир «накрило» роком. ВІДЕО

 

Житомир «накрило» роком. ВІДЕО

 

Житомир «накрило» роком. ВІДЕО

 

Житомир «накрило» роком. ВІДЕО

 

Житомир «накрило» роком. ВІДЕО