Модифицированная акустика REC серии CS

Компания «РЭК» произвела модификацию профессиональных акустических систем серии CS, презентация которых в обновленном виде происходила на музыкальной выставке «Музыкальная ярмарка 2012» в г. Киев.

Cерия CS - компактные высокоэффективные двухполосные акустические системы, оснащенные качественными компрессионными ВЧ драйверами и низкочастотными динамическими головками RCF Precision. Использование высококлассных компонентов позволяет создавать гибкие и эффективные системы в рамках любого проекта. Сконструированные итальянскими инженерами, динамики RCF абсолютно точно воспроизводят даже мельчайшие нюансы звучания инструментов или голосов, при любых обстоятельствах сохраняя чистоту и отчетливость звука.

Акустические системы REC CS - инсталляционная серия и предназначены для профессионального применения в области постоянных инсталляций в развлекательных комплексах, клубах, концертных залах, ресторанах и тп.

Все изменения и модификации коснулись только дизайна акустики и корпуса. Так же это отразилось на маркировке моделей. Теперь они носять на звание CS rev. 1.1.

Основные изменения и модификации серии CS rev. 1.1:

  • корпус из влагостойкой фанеры 
  • технология нанесения покрытия 
  • конструкция крепления защитной сетки 
  • дизайн защитной сетки 
  • конструкция панели клемника 


Акустические системы REC серии CS rev. 1.1 будут доступны уже с ноября и по новым ценам. Акустика CS в «прежнем» виде выпускаться уже не будет.

Компания «РЭК» предлагает, доступные на сегодняшний день, остатки акустических систем CS в «прежнем» виде. Получить дополнительную иинформацию можно у наших дилеров и партнеров.